Como mudar a senha do meu e-mail?

Primeiramente acesse o webmail com a conta que deseja modificar a senha, geralmente para acessar sua conta de e-mail, você terá que digitar o seguinte endereço www.seudominio/webmail.

Para logar digite a conta de e-mail desejada e senha;

• Clique no nome de endereço de e-mail no canto superior direito do webmail;
  • No canto direito onde tem uma seta, escolha a opção "PASSWORD & SECURITY";
  • Agora informe a nova senha e confirme a nova senha;
  • Clique em salvar, pronto! Agora aparecerá uma mensagem "Você alterou sua senha com êxito"

Sua senha foi alterada com sucesso.

Atenciosamente,

Equipe Negócio Empreendedor